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martedì 24 febbraio 2015

Filetto di Vitello alla Bismarck

Oggi vi suggeriamo una ricetta famosa e gustosa che prepariamo per voi nel nostro ristorante ma che potere riprodurre, con un pò di pazienza ed attenzione, anche a casa vostra.
Il filetto di vitello alla Bismarck è un filetto guarnito con un uovo all'occhio di bue. La riuscita del piatto si basa essenzialmente sull'azzeccare la cottura dei due elementi.
Il filetto deve essere rosolato all'esterno e rosa e succoso all'interno; il tuorlo deve rimanere intero ma morbido all'interno.

Ingredienti:
1 Filetto di vitello di almeno 200gr.
1 Uovo
Burro
Sale 
Pepe in grani (con relativo macina pepe)

Fate sciogliere il burro in padella e metteteci il filetto rosolando accuratamente entrambi i lati e non bucando mai la carne per evitare che i liquidi escano (la cottura è più o meno di due minuti per lato).
Quando la carne è pronta posatela su un piatto a riposare.
Nella stessa padella dove avete cotto il filetto aprite l'uovo e fatelo friggere fino a quando l'albume  si sarà solidificato ed il tuorlo sarà cremoso. Condite con sale e pepe nero.
Poggiate l'uovo sul filetto.
Al taglio il tuorlo cadrà sulla carne consentendo di assaggiare dei bocconi di carne dolci e cremosi.
Buon appetito!

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